Gent.mo dott,re,sono in cura per una flebite poplitea con clexane 4000 due volte al di'.Assumendo Viagra 25 (una volta a settimana), vorrei sapere se posso continuare in concomitanza con il clexane 4000 o è preferibile sospendere. Grazie mille. Enrico