VORREI CHIEDERE ALL'ESPERTO SE UN ADENOMA TUBULARE DEL CIECO DI MM.0,5 CLASSIFICATO ALL'ESAME ISTOLOGICO COME SERRATO SESSILE CON LIEVE DISPLASIA(asportato interamrnte durante colonscopia)consiglio controllo a 3 anni LA CADENZA DEI CONTROLLI E'CORRETTA? INOLTRE QUESTO TIPO DI ADENOMA E'PIU'O MENO SOGGETTO DI ALTRI ALLA TRASFORMAZIONE IN CARCINOMA? GRAZIE PER L'ATTENZIONE E PER LA CORTESE RISPOSTA