L’ESPERTO RISPONDE

zantac

dovrei subire un operazione a breve visto ke sono allergica a tt i medicinali mi hanno prescritto una cura antistaminica prima dell'operazione in qui include anke lo zantac volevo sapere se e un medicinale ke puo provocare allergie.
Risposta del medico
ANTONIO CN
ANTONIO CN
Questo medicinale è generalmente ben tollerato e può essere inserito tra quelli (antistaminici e corticosteroidi) che è opportuno assumere due o tre giorni prima dell'intervento per ridurre il rischio di insorgenza di effetti collaterali. Cordiali saluti Prof Gennaro D'Amato
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Dermatologia e venereologia
Messina (ME)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Pediatria e Gastroenterologia
Milano (MI)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Pediatria
Castellammare di Stabia (NA)
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Salerno (SA)
Specialista in Malattie dell'apparato respiratorio e Allergologia e immunologia clinica
Pescara (PE)
Specialista in Pediatria e Allergologia e immunologia clinica
Bergamo (BG)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Verona (VR)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Roma (RM)