Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

21-10-2013

A 3 anni le insufflazioni endotubariche sono rischiose

Buona sera dottore vorrei sapere se un bimbo di 3 anni può fare le insufflazioni
Risposta di:
Dr. Francesco Gedda
Specialista in Otorinolaringoiatria
Risposta

 Direi che è molto difficile che un bimbo di 3 anni sopporti il fastidio dell'introduzione del catetere per insufflazioni endotubariche e, anche in presenza di ottima collaborazione, il rischio che si muova è molto alto.

TAG: Otorinolaringoiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!