28-03-2008

A mia moglie di 38 anni è stato riscontrato , un

A mia moglie di 38 anni è stato riscontrato , un aumento del prolasso della valvola mitralica dopo aver avuto una gravidanza e poi parto cesario, facendo la mininvasiva è possibile avere figli ? Il cardialogo , prima gli aveva prventivato nell'arco di 4/5 la sostituzione della valvola , ma non la mininvasiva , come devo valutare l'effetivo aumento del prolasso ? Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Dipende dalla severità dell’insufficienza valvolare da prolasso. Le gravidanze sono sconsigliate solo se è severa.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare