Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

24-02-2004

A seguito di tre episodi di ischemia transitoria,

A seguito di tre episodi di Ischemia transitoria, mia madre è stata sottoposta ad un primo intervento tradizionale alla carotide sx. La occlusione non è molto ampia siamo intorno al 40%. Ora è in attesa del secondo intervento. E' possibile ricorrere ad intervento meno invasivo nel suo caso essendovi all'interno della carotide del materiale a mo' di pappina (come l'ha definita il chirurgo che l'ha operata)? Ringrazio e saluto cordialmente.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile utente, per avere una risposta più precisa riguardo l'intervento le consigliamo di rivolgersi ad un angiochirurgo.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!