A settembre sono stato sottoposto ad una seconda ablazione per Recidiva di preeccitazione ventricolare dopo circa un mese dall'ablazione di via accessoria posteriore sinistra, eseguita a giugno. Tutti gli elettrocardiogrammi seguiti per 4 settimane hanno mostrato un tracciato nei limiti. A distanza di pochi giorni dall'ultimo controllo ho avuto due... Leggi di più attacchi di tachicardia parossistica a distanza di poche ore e durati qualche minuto. L'Holter effettuato il giorno successivo ha evidenziato 3 battiti ectopici sopraventricolari ed assenza di preeccitazioni. Preciso che prima degli INTERVENTI non ho mai avuto nesun Sintomo neppure di tachicardia; l'intervento mi e' stato consigliato per svolgere attivita' sportiva. La tachicardia avuta può essere collegata al Wolf o sono da riscontrare altre cause quali stess e gonfiori di stomaco?