07-05-2018

Adenocarcinoma prostatico

PSA 3.5, adenocarcinoma prostatico.piccole formazioni da 1.5,1.4,1.3.1.2.tac negativa può aver già intaccato le ossa.Sono in fortissimo abbraccio fortissima ansia.vi prego una risposta.

Risposta

Con un PSA così basso è praticamente impossibile che vi siano delle localizzazioni a distanza. Comunque nel dubbio viene eseguita la scintigrafia ossea.

TAG: Adulti | Anziani | Esami | Oncologia | Ossa | Radiodiagnostica | Salute maschile | Tumori | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!