Buongiorno, mio marito di 54 anni non ha disturbi ma da un check up è emerso psa 20,34. Fatta rsm seguita da biopsia dalla quale si evince la presenza di adenocarcinoma Gleason 3+4 Il dottore che lo segue ha detto che dovrà fare scintigrafia e tac addome prima dell'Intervento. È una prassi normale? Grazie