Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-02-2013

Alcuni antibiotici possono causare un peggioramento dei sintomi MRGE

Dott grazie per la sua risp,volevo chiederle'ancheio e un mese che sto facendo questa cura con esopranzolo peridon e gaviscon e andava abbastanza bene il fastidio sopratutto alla gola non cera piu,adesso o preso l influenza e una mezza bronchitella ho dovuto prendere l antibioriico e il fastio e ritornato puo essere la causa delle medicine per il fatto che mi sono riitornati i fastidi? Poi volevo anche chiederle il gaviscon advance posso prendere x sempre? Perxhe ho letto che dice che puo far male ai polmoni ma e vero? Grazie mille
Risposta di:
Dr. Antonio Cilona
Specialista in Gastroenterologia
Risposta
Alcuni antibiotici possono causare un'accentuazione dei sintomi da reflusso gastroesofageo.
TAG: Gastroenterologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!