Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

08-02-2019

Alopecia fibrosante frontale

Da più di un anno sto curando la mia alopecia fibrosante frontale con plaquenil 1 Cp al di, carexidil 5 per cento e protopic unguento 0.1. Volevo chiederle un parere sull'uso continuato del protopic, perché ho letto che non deve esere usato per lunghi periodi e che ha effetti collaterali piuttosto pesanti. Vorrei poter usare un farmaco forse meno efficace ma con meno conseguenze negative in quanto non mi sento tranquilla. Grazie.
Risposta di:
Dr. Gabriele Di Lorenzo
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Medicina interna
Risposta
Gentile signora, è corretto usare il plaquinil sotto controllo Medico, in altre parole chieda al Medico che le ha prescritto la terapia i suoi dubbi, certamente io non ho elementi per darle una risposta. Cordiali saluti
TAG: Allergologia e immunologia clinica | Psichiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!