L’ESPERTO RISPONDE

Anello post circoncisione

Buongiorno , Sono passati quasi 4 mesi dall'intervento di circoncisione totale , tutto procede al meglio tranne un piccolo particolare. Sull'asta è presente sotto pelle un anello un po' duro che fa il giro dell'asta proprio come un anello e quando lo tocco punzecchia , come se ci fossero dei punti interni, è possibile ? Se si , è normale ancora?
Risposta del medico
Specialista in Urologia
Raro ma possibile. Bisogna aspettare 6 mesi. Punti interni quasi impossibile. Se la cicatrice fosse troppo fastidiosa va contattato il chirurgo per valutare una possibile soluzione (in genere non dissimile da quella per tutte le cicatrici fastidiose o “esuberanti”). Talvolta non dipende da come è stato eseguito l’intervento ma dalla tendenza del paziente a “fare” cicatrici di questo genere.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica e Urologia
Torino (TO)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Rimini (RN)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia
Roma (RM)
Roma (RM)
Specialista in Andrologia e Urologia
Prato (PO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Napoli (NA)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Padova (PD)
Specialista in Urologia e Andrologia
Cimitile (NA)
Specialista in Urologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Roma (RM)