Buongiorno dottore, chiedo scusa, se mi permetto di chiederLe il parere circa la mia situazione, per quanto riguarda l'emocromo perché i risultati sono abbastanza peggiorati rispetto a quelli del mese precedente.Sono una donna di 69 anni e nel sett 2005 ho subito la tiroidectomia tot per carcinoma papil. e la iodoterapia con isotopo radioatt. I 131.Le medicine che assumo sono seguenti: EUTIROX 150 1 cp/dì, FOLIDAR 15 mg 1 cp/dì, FRILIPID (integratore contro il colesterolo) 1 cp/ dì, DOBETIN 5000 mg 1 fiala/ mese (vit. B) , DI BASE 10 000 unità 25 gocce/settimana. Grazie mille.Data: 3.10.2016 Leuco 3,66 norma 4,8-10,8 Eritro 3,48 norma 4 - 5,4 HGB 11 norma 12-16 PLT 167000 norma 130-400 mila MPV 9,9 norma 7,2 – 11,1 HCT 33 norma 36-45 MCV 94,7 norma 80-97 MCH 31,5 norma 25-34 MCHC 33,3 norma 32-38 RDW 12,2 norma 11-16,5 Neutro 45,3 norma 40-75 % Linfo 33,6 norma 20-45% Mono 6,6 norma 0-10 % Eosi 14,3 norma 0-6 % Baso 0,2 norma 0-1,5 % neutro v.ass. 1,66 norma 1,8-7 linfo v.ass. 1,23 norma 1-4,8 mono v.ass. 0,24 norma 0,1-0,8 eosi v.ass. 0,52 norma 0- 0,5 baso v.ass. 0,01 norma 0-0,2 sideremia 81 norma 37-145 Transferrina 250 norma 185-405 Ferritina 68 norma 10-291 reticolociti 14 norma 5-20 dosaggi tiroidei FT3-FT4-TSH-HTG- anticorpi anti HTG tutto nella norma.Data 30.8.2016 Leuco 3,94 norma Eritro 3,81 HGB11,8 PLT 183000 MPV 9,3 HCT 35,3 MCV 92,5 MCH 31,1 MCHC 33,6 RDW 12 Neutro 45,5 % Linfo 34,8% Mono 5,8 % Eosi 16,3 % Baso 0,7 % neutro v.ass. 1,67 linfo v.ass. 1,37 mono v.ass. 0,23 eosi v.ass. 0,64 baso v.ass. 0,03 N.B.Dal 2011 ho scoperto anticorpi ANA positivi 1:160 che si alternano con i valori 1:320 e 1:640 (apr 2013), mentre anticorpi anti DNA Nativo-AMA-ENA sono sempre negativi. Analisi fatte in diversi laborat. con max e min diversi negli anni 2001/2016: leuco max 5,2 (2003 e nov 05 dopo tiroidect. e prima della iodoter.) min 3,33 (apr 2011) e 3,32 (feb 2016) eritro max 4,57 (dic 2006) min 3,48 (ott 2016) emogl. max 14 (nov 2005 dopo la tiroidectomia e prima della iodoter.) min 11 (ott 2016) HCT max 39 (nov 2005 dopo tiroidectomia e prima della iodoter.) min 35 (ott 2016 )