Il mio bambino di tre anni deve togliersi adenoidi e le tonsille a fine mese. durante le visite preparatorie gli e' stato diagnosticato lo sdoppiamento del secondo tono variabile.Vorrei sapere se questo puo' rappresentare un problema per quanto riguarda la somministrazione dell'anestesia per l'intervento.Grazie.Letizia