Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-11-2012

antitetanica

buona sera le volevo chiedere avendo l'herpes labiale posso fare il vaccino antinfluenzale .graziecordiali saluti
Risposta di:
Dr. Barbara Bramè
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Risposta

cautelativamente sarebbe meglio eseguire l'antinflenzale in assenza di concomitanti infezioni virali, come quella herpetica. cordialità

TAG: Allergie | Allergologia e immunologia clinica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!