Buonasera, Chiedo un gentile consulto. Ho effettuato a novembre 2018 visita ecografia e pap test esito negativo. Unico elemento da notare una piaghetta al collo dell'utero. A marzo 2019 convocata dal consultorio decido di ripetere il pap test con HPV test. Risultato pap test ascus e HPV test positivo a ceppi ad alto rischio. Faccio colposcopia si... Leggi di più rileva una piccola zona esocervice e quindi si reputa di fare la biopsia. Sono ancora in attesa di riscontro e i dubbi e le ansie mi assillano. Vorrei sapere se è un quadro molto prepccupante e se c'è possibilità di guarire da questa situazione. Ho iniziato una cura di immunoattivarori via orale e colpofix gel interno 1 volta al GG per 20 GG per 6 mesi. Sono veramente sconcertata da tutto quanto. Grazie a chi mi vorrà rispondere.