Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

27-06-2002

Asportazione ghiandola salivaria

Se viene tolta una Ghiandola salivaria a causa di un Tumore misto, rimane un buco?
Tolta tutta la ghiandola è probabile che ritorni?
E' così rischioso per il Nervo facciale?
Paginemediche
Risposta di:
Paginemediche
Risposta
Non rimane un “buco”. E’ possibile che la neoplasia recidivi se l’intervento chirurgico non è radicale. In mani esperte il nervo facciale viene preservato.
TAG: Bocca e denti | Odontoiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!