Salve dottore ho una cirrosi con scom penso portale il diabete un trapianto (TYPS).Con problemi varici esofagee.sentendo vari medici sia in PUGLIA ee del centro trapianti di UDINE PUR AVENDO UN virus del 3 geniotipo non posso rientrare nella cura all'INTERFERONE per motivi di PIASTRINE che non superano i 60. allora io gentilmente le chiedo nella mia ignoranza E? POSSIBILE CHE NON CI SIA UN PRODOTTO MEDICO CHE FACCIA UMENTARE O ADDIRITTURA RICRESCERE QUESTE BENEDETTE PIASTRINE?CORDIALI SALUTI GIOVANNI: