Assumo da tempo Neolotan plus da 50 mg (1 pasticca al mattino tutti i giorni): Ho letto un articolo comparso su Panorama in cui il farmaco insieme ad altri sartanidi sarebbe invece pericoloso perché potrebbe indurre infarti e quindi sarebbe opportuno tornare all'uso dei vecchi Ace inibitori. E' vero? Grazie dell'attenzione.