25-10-2017

Assunzione di antibiotico e vaccino

Buongiorno, mio figlio di 15 mesi martedì prossimo dovrebbe fare vaccino MPR ma da stamattina sta prendendo antibiotico ZIMOX perché aveva febbre alta da quattro giorni non scendeva. Potrà fare il vaccino? Grazie.

Risposta di:
Dr. Sergio Oliva
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
Risposta

Meglio farlo guarire per bene rinviando di una settimana il vaccino e somministrando fermenti lattici dopo antibiotico.

TAG: Bambini | Farmacologia | Pediatria | Prevenzione | Vaccinazioni