Salve, assumo da un anno tirosint 150 liquido a seguito di asportazione totale della tiroide. Il mio peso è 52 kg e la dose assunta anche se eccessiva ancora non da gli effetti dovuti, il tsh è 3,80, quindi il dosaggio è stato ulteriormente aumentato a 175. Vorrei chiedere se il problema di questo malassorbimento potrebbe essere dovuto al fatto che l'assunzione viene fatta al mattino un'ora prima di alzarmi dal letto. Cioè assumo tirosint diluito in acqua alle 06,30circa, continuo a dormire e verso le 07,15 mi alzo per fare colazione con caffè. Può esserci qualcosa che interferisce con il modo in cui lo assumo ? grazie