Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

31-10-2018

Attendibilità Istologico nevo

Buongiorno Gentili Dottori. Ho ricevuto il referto dell'istologico, a seguito della rimozione di un nevo alla caviglia, che nel corso degli anni si era schiarito, e completamente scomparso al centro. Era grande 0,7 × 0,6 mm continuavo a traumatizzarlo con le calzature. Era diventato irregolare e mi faceva fastidio ultimamente. Infatti il dermatologo ha confermato la sua diagnosi, ovvero che era cambiato a causa dei traumi. L'istologico ha dato come diagnosi :nevo melanocitico composto. Firmato da due anatomopatologo. L'istologico è assolutamente attendibile anche se vi erano aree scomparse e sbiadite sul neo? Grazie infinite

Risposta di:
Dr.ssa Sonia Maria DevillanovaDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Tricologia
Risposta

L'istologico è attendibile. Cordiali saluti

TAG: Adulti | Anatomia patologica | Dermatologia e venereologia | Esami | Giovani | Pelle
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!