03-04-2006

Aumento delle gammaGT

Buona sera Dott.re, mia madre operarata da 8 mesi per un carcinoma mammario di 1,3 cm, ora facendo l'ecografia al fegato, pancreas... ecc è tutto normale, solo che dalle analisi del sangue risulta il valore del GT di 46 u\l per un max di 38-48; lei assume come farmaco l'aromatasi come prevenzione, può dipendere da questo? lei è preoccupata ma io le ho detto tranqillizzandola che l'ecografia di 2 settimane fa era tutto ok quindi nulla da preoccuparsi; grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Effettivamente il lieve aumento della GGT riscontrato può dipendere dall’assunzione del farmaco e non è tale da rendere preoccupati.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!