Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

19-09-2006

Avendo riscontrato un tasso di bilirubina alto ho

AVENDO RISCONTRATO UN TASSO DI BILIRUBINA ALTO HO EFFETTUATO UN'ECOGRAFIA EPATICA DOVE MI é STATO RISCONTRATO ALL'INTERNO DELLA COLECISTE UN ADENOMIOMA, DEVO PREOCCUPARMI? IL MIO MEDICO DICE DI NO! a DISTANZA DI 10 GIORNI LA BILIRUBINA è ANCORA ALTA INVECE TUTTO IL RESTO DELLE ANALISI RIENTRA NELLA NORMA, COMPRESI I MARCATORI EPATICI. COSA NE PENSA?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
L’adenomioma della colecisti è un tumore benigno che non richiede alcun intervento particolare ma solo il controllo periodico e non ha nesso col valore alterato della bilirubinemia. Pertanto è necessario che si sottoponga ad un approfondimento diagnostico per valutare le cause di tale alterazione (cause ematologiche, o legate al flusso biliare o dovute a patologie epatiche o congenite).
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!