sono un soggetto molto ansioso con attacchi di panico anche mia Madre e due mie sorelle.Ho 44 anni già da ventanni ho provato ad assumere molte specie di piscofarmaci,perchè questo panico mi provoca molte exstasistole e ho avuto anche 4 crisi di fibbrillazione atriali in cuore sano cardiovertite in ritmo sinusale con ritmnorm in ospedale.LA MIA DOMANDA è QUESTA DA CIRCA UN ANNO SONO IN CURA CON TAVUR DA 1MG 3 VOLTE AL DI E SEROPRAM 15 GOCCE LA MATTINA PER UN ANNO SONO STATO BENE POI SONO STATO DAL MEDICO DI FAMIGLIA PERHCè LE EXSTRASISTOLE ERANO AUMENTATE E MI A FATTO SOSPENDERE SEROPRAM PERHè SECONDO LUI ERANO LA CAUSA DELLE EXSTRASISTOLE. NON SO PIU COSA PENSARE E NON è CHE STIA BENE SE PER CORTESIA MI POTREBBE DARE UNA MANO DI UN SUO PARERE GRAZIE E BUON LAVORO