Buongiorno,mio nonno è in cura per il morbo di Parkinson da diversi anni e la terapia con il levodopa (Madopar) sembra funzionare. Avendo perso peso negli ultimi mesi gli sono state prescritte delle iniezioni di BENEXOL (dosaggio alto) due volte alla settimana per sei mesi. Leggendo nel foglietto illustrativo ci siamo accorti che il Benexol può... Leggi di più antagonizzare l'effetto terapeutico del Levodopa. E' meglio consultare un altro medico e cercare una terapia alternativa al Benexol? Oppure possiamo star tranquilli e procedere con le iniezioni?Vi ringrazio anticipatamente per la cortese risposta.Chiara