16-12-2002

Benzodiazepine

Gentile dottore, Le espongo in breve il mio quesito. Possono benzodiazepine prese per anni a dosaggi molto elevati (2-3 volte la norma) causare cirrosi? Ringraziando pongo miei
Distinti Saluti.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non sono descritti casi di cirrosi da benzodiazepine, almeno a quel che si conosce oggi.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!