20-09-2016

Biopsia per emorroidi interne

Ho 51 anni, psa 4.1 dopo cura antibiotica 4.65 da esplorazione retta la prostata morbida. Uso la bici per andare a lavoro. Circa 5 ore a settimana ho delle emorroidi interne non dolorose. Devo fare assolutamente la rettale con biopsia?
Risposta di:
Dr. Marcello Picchio
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente e Chirurgia generale
Risposta
Non ho la competenza per rispondere a questa domanda. Comunque, le emorroidi interne non sono una controindicazione all'esecuzione della biopsia prostatica.
TAG: Colonproctologia | Gastroenterologia | Intestino | Organi Sessuali | Salute maschile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!