21-03-2006

Buona sera. una domanda. mi hanno consigliato per

Buona sera. Una domanda. Mi hanno consigliato per curare la Ghiandola di Bartolini (per ridurla) in attesa di operazione che avverra' non appena rientro in Italia, la cura con Augmentin e crema Gentalin. Essendo AUgmentin un antibiotico e' consigliabile prenderlo dopo i pasti o come e' scritto nel foglio illustrativo prima dei pasti ogni 12 ore? E' corretta questa cura? Grazie mille.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Si è una cura appropriata.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!