L’ESPERTO RISPONDE

Buonasera. desideravo gentilmente sapere se è

Buonasera. Desideravo gentilmente sapere se è vero che indossando sempre i boxer a differenza degli sleep a lungo andare i testicoli diventano meno duri, quindi perdono consistenza e di conseguenza si afflosciano e diventano più flaccidi in quanto non sostenuti dalla mutanda?E inoltre desideravo anche sapere gentilmente se è vero che indossare... Leggi di più invece sempre gli sleep fanno diminuire la consistenza dello sperma?In sostanza chiedo: meglio indossare boxer o slip?Grazie per l'attenzione.In attesa di una sua risposta, porgo cordiali saluti,Agnos.

Risposta del medico
Specialista in Urologia e Andrologia
Gentile Signore, penso che sia indifferente indossare sleep o boxer in assenza di patologia scrotale. Comunque se presenta dei dubbi esegua una visita urologica ed una ecografia scrotale. Distinti saluti. Dott.Famiano Meneschincheri www.prostatite2002.it
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Urologia
Roma (RM)
Specialista in Andrologia e Urologia
Prato (PO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia pediatrica e Urologia
Prov. di Reggio di Calabria
Specialista in Urologia e Andrologia
Cimitile (NA)
Specialista in Urologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Roma (RM)
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)
Specialista in Urologia
Pellezzano (SA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Palermo (PA)
Specialista in Urologia
Peschiera del Garda (VR)