Buonasera Dottore,Vorrei riportare i miei esami fatti pochi giorni fa riguardanti il funzionamento della mia tiroide:Ft4 0.85 ng/dL 0.60-1.10tsh 4.966 uU/mL 0.400-4.000Ft3 2.71 pg/mL 2.20-3.90Anti-tireoglobulina 10 Ul/mL 0.00-100.00Anti-tireoperossidasi 13.3 Ul/mL 0.00-50.00Sono una ragazza di 22 quasi 23 anni alta 1,65 per 53 kg faccio regolarmente attività fisica e non ho mai avuto problemi di salute.Potrebbe trattarsi di ipotiroidismo subclinico di cui non ho nessun sintomo tipico?Si può abbassare il tsh con l'alimentazione o più attività fisica?Il dottore mi ha consigliato di ripetere gli esami a maggio.Grazie dell'attenzione Cordiali salutiGreta