22-12-2005

Buongiorno, dalle ultime analisi e' stato rilavato

BUONGIORNO, DALLE ULTIME ANALISI E' STATO RILAVATO UN VALORE GPT-ALT DI 46 SONO ASMATICO E DA ANNI MI CURO CON UN CORTISONICO VIA AEREA DOSAGGIO GIORNALIERO 160 MICROGRAMMI. POTREBBE ESSERE IL Cortisone A CAUSARE IL LIEVE AUMENTO DEL GPT? GRAZIE
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Solitamente il cortisone non causa aumento delle aminotransferasi. A volte, anzi, è il contrario.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna