Buongiorno desidero sapere se è normale che,dopo pochi giorni dalla conclusione del trattamento di terapia antibiotica per un'infeziona (abbastanza forte) alle vie urinarie alte e conseguente scomparsa dei sintomi (febbre e dolori alla fascia lombare) ,gli asami del sangue diano valori della V.E.S. fra 30 e 40 e leucociti di poco sopra il valore... Leggi di più massimo (con gli altri valori nella norma).Ringrazio anticipatamente cordiali saluti