Buongiorno,dopo aver eseguito un esame del sangue con i seguenti risultati Neutrofili%47,150,0-75,0S-ALT5510-50S-GAMMA GT12411-50S-COLESTEROLO TOT237150-200S-LDL1670-160S-TRIGLICERIDI17450-170e aver ricevuto esito negativo su altri esami su epatite A/B e C, l'ultimo esame di ECOMOTOGRAFIA Addome superiore ha evidenziato quanto segue :Il fegato si... Leggi di più presenta discretamente ingrandito, con margini arrotondati, notevolmente e diffusamente iper-riflettente da epatopatia cronica steatosica, privo di riconoscibili lesioni strutturali focali.Complesso biliare nella norma.Pancreas mal valutabile per interposto meteorismo intestinale apparentemente privo di espansi patologiciLa milza ed entrambi i reni si presentano nella norma senza dilatazioni delle vie urinarie.Premetto che non bevo e non fumo, ma il mio peso si aggira sui 79Kg per 173cm... cosa pensate possa essere il mio problema ?Grazie mille per le vs risposte.Saluti.f.