Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

08-07-2003

Buongiorno dottore, avrei bisogno urgente di

Buongiorno dottore, avrei bisogno urgente di sapere una cosa. Sono tre giorni che ho iniziato la pillola harmonet, ma avverto i seguenti EFFETTI COLLATERALI: mal di testa, Nausea, cambiamento d'umore e anche mancanza di appetito. Fisicamente e mentalmente sento che non sto per niente bene. E' possibile che questa non vada bene? Cosa mi consiglia di fare, la interrompo? Grazie mille.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile utente, se è motivata a prendere la pillola, abbia pazienza per un paio di mesi. Di solito gli effetti collaterali tendono a diminuire. Chiaramente se non dovesse proprio tollerarla, ne parli con il suo medico e la sospenda.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!