05-04-2006

Buongiorno, ho recentemente fatto gli esami del

Buongiorno, ho recentemente fatto gli esami del Sangue che hanno rivelato un valore del Gamma Gt pari a 212. Da circa un anno sto assumendo, per problemi legati al sistema nervoso (attacchi di panico), lo Xanax e da circa un paio di mesi anhe il Citalopram. Vorrei sapere se l'assunzione di questi farmaci può influire sui valori del GGT. Grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
L’assunzione dei farmaci che cita è certamente un buon motivo per giustificare l’aumento (isolato) della GGT.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna