Buongiorno,ho ritirato le analisi di mia moglie, che è incinta alla 12^ settimana, prima di queste analisi tutti gli esami della tiroide erano ok, adesso invece ha questi valori:TSH 0,006. Valore di riferimento. 0,27 - 4,2FT3. 5,79. ". ". ". 1,8. - 4,6FT4. 2,66. ". ". ". 0,93 - 1,71Sta prendendo tutti i giorni deltacortene e a giorni alterni... Leggi di più proluton (intramuscolo). Mia moglie ha 34 annici dobbiamo preoccupare?grazie mille