Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

02-08-2006

Buongiorno. mi riferisco ad una risposta che mi

Buongiorno. Mi riferisco ad una risposta che mi avete già dato in merito ad una scelori e ectasia aortica riscontrata in seguito ad un Rx torace. Ho effettuato l'eco color doppler come mi avete consigliato. Il referto è stato "valori nei limiti della norma". Quindi non è stato riscontrato nulla. Per quanto riguardo gli esami del sangue invece ho notato un aumento del colesterolo LDL (120) e del colesterolo non HDL (133), mentre gli altri valori risultano normali. Vi è anche riscontro di RBC inferiore e MCH più elevato. Considerando che non fumo, che ho un leggero sovrappeso (3 o 4 Kg) e che ho la pressione bassa, mi consigliate di continuare con visita cardiologica? Vi ringrazio molto per la Vs cortese risposta. Anna
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Alla sua età il profilo di rischio cardiovascolare che descrive è basso. Ripeta gli esami e un ECG tra 2 anni. Una visita cardiologica potrà farla in casi di sintomi.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!