Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Mi riferisco alla risposta da voi fornitami in

Mi riferisco alla risposta da Voi fornitami in relazione alla domanda PGXRAT2Q per la quale Vi ringrazio di cuore. In effetti proprio stamattina, dopo aver seguito la terapia di pronto intervento specificata nella mia precedente, ad un controllo ecodoppler è risultato che il trombo alla GSF si è completamente dissolto. Al momento, in attesa di reincontrarmi (giovedì prossimo) con il mio angiologo, sto proseguendo ad assumere PRISMA 50, ma - anticipando il Vs. suggerimento - ho già fissato un appuntamento presso un Centro per le Trombofilie. Oggi è il mio compleanno e credo che miglior regalo io non potessi ricevere. A Voi ancora grazie ed i saluti più cordiali CLAUDIO
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Grazie a lei e auguri
Cerca un medico nella tua città
Prov. di Parma