Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

26-02-2004

Buongiorno, sono alla 26 settimana di gravidanza e

Buongiorno, sono alla 26 settimana di gravidanza e il mio ginecologo mi ha prescritto il tampone vaginale. Sono risultata positiva alla ricerca micoplasmi urogenitali; il mio ginecologo mi ha prescritto il bassado 100 per 10 gg. Sono un po$ preoccupata e vorrei sapere se questo farmaco può provocare dei problemi al bambino. Grazie e cordiali saluti, Claudia.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile utente, se teme che il suo ginecologo le abbia prescritto qualcosa che potrebbe danneggiare il suo bambino, ne parli con lui apertamente e, se non è ancora convinta, provi a consultare un altro ginecologo. Purtroppo, per dare un parere fondato c'è bisogno di una visita ginecologica e quindi da internet non è possibile rispondere con cognizione di causa.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Reni e vie urinarie | Salute femminile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!