07-01-2004

Buongiorno, vorrei chiedere se a fronte di una

Buongiorno, vorrei chiedere se a fronte di una Ecografia senologica dove risulta presente una piccola formazione ipoecogena vagamente nodulare di 8 mm di diametro margini policiclici ed accenno ad assorbimento posteriore, ipotizzata in "Area di Adenosi, Fibroadenolipoma, Amartroma, è sufficiente ripetere il controllo tra 4-6 mesi (come mi è stato consigliato dal radiologo) o fare eventuale Mammografia per maggiore sicurezza della diagnosi? Grazie per la disponibilità che vorrete prestarmi. eb
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Le consiglio di effettuare un controllo clinico (esame senologico) e ripetere l’ecografia tra 3 mesi. Nel caso di dubbio la mammografia può essere di aiuto.
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!