Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-02-2014

C'è da aspettare 2 o 3 mesi per vedere se migliora la tollerabilità

salve , assumo la pillola Sibilla dal 29/01/2014 che mi è stata prescritta per curare le ovaie che all'ultima visita (20/01/14) presentavano 2 follicoli in una e 1 nell'altra. io lamentavo un ciclo molto breve, 18/20 giorni con le varie conseguenze sopratutto anemia. La mia domanda è:dopo una decina di giorni ho cominciato a sentire le gambe un pò pesanti e la sera ho un pò di mal di testa, ma quello che mi preoccupa è che ho avuto dei momenti in cui mi sono sentita molto agitata, ai limiti di una crisi di panico. Sono effetti normali? Dovrei continuare o farmi cambiare il tipo di pillola? Aggiungo che a Giugno di quest'anno avevo fatto gli esami del sangue pre-pillola ed erano normali e che da maggio a settembre prendevo la yaz per curare sempre delle cisti ma ho interrotto perchè non avevo più il ciclo ma solo macchie scure nei giorni di pillole "vuote". Grazie.
Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Sibilla è un'ottima pillola: è necessario aspettare almeno 2 o 3 mesi per vedere se si normalizza il tutto! Dopo 3 mesi, se permangono sintomi fastidiosi, bisogna cambiare pillola!

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!