Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

30-10-2018

Capillari visibili a causa del cortisone?

Buongiorno a tutti dopo una cura di cortisone di 10 gg per un’allergia da Tinta più due file cortisoniche intramiscolo è una endovena a distanza di un mese e mezzo di avere capillari visibili sul viso, zona palpebra e naso e da qualche giorno nella parte bianca degli occhi può essere dato dal cortisone? Grazie mille

Risposta di:
Dr. Corrado QuadriniDottore Premium
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Risposta

Il cortisone può avere solo accentuato una predisposizione alla rosacea. Se non dovesse risolvere spontaneamente le consiglio di consultare un dermatologo a lei vicino Cordialità Corrado Quadrini

TAG: Adulti | Apparato circolatorio | Dermatologia e venereologia | Farmacologia | Giovani | Malattie della circolazione | Pelle | Viso
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!