09-05-2008

Cari dott. sono uno ragazzo di 29 anni a cui e

cari dott. sono uno ragazzo di 29 anni a cui e stata diagnosticata una ipertensione di tipo borderline,da una settimana sto assumendo 25mg tenormin ossia 1/4 di una pastiglia da 100,ma la mia frequenza e' molto bassa da 44 a 54 a riposo (e a sera credo scenda ancor di piu' poiche' facendo l'holter i miei battiti senza pillola sono di 40 al minuto).Siccome il mio medico dice che e' troppo bassa la frequenza allora vuole somministrarmi sempre lo stesso dosaggio un giorno si e uno no,quello che mi chiedo potrebbero esserci effetti,nel giorno in cui non la prendo,di un brusco rialzo della pressione? Ps:prima del tenormin ho provato 5md di visken con pessimi risultati cioe' freq.a 45 massima a 150,minima 110. cordiali saluti. grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Le consiglio di cambiare categoria di farmaci tralasciando quelli che lei assume (b-bloccanti) e puntando su altre categorie che non interferiscono con la frequenza cardiaca. Ne parli con il suo medico curante.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!