Carissimi Dottori mi interessava sapere se per la cura di una prostatite, in un soggetto che presenta extrasistole ventricolari benigne e colon irritabile, l'uso contemporaneo di Ciproxim Rm 500 mg per 10 giorni più rocefin da 1 g in fiale per 5 giorni può causare reazioni avverse o se i due farmaci anche se associati non creano nessun tipo di... Leggi di più rischio per la salute. Preciso di averli già utilizzati in passato separatamente senza alcun problema e mai in associazione. Ringrazio anticipatamente.