Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Causa servizio ,utilizzando scarpe antinf.per 10

CAUSA SERVIZIO ,UTILIZZANDO SCARPE ANTINF.PER 10 ANNIC.A.HO PERCEPITO UN LIEVE DOLORE AL TERZO DITO DEL PIEDE DESTRO.NEL CORSO DI ALCUNI ANNI MI SONO ACCORTO DI AVERE LEGGERMENTE UN GONFIORE SENZA ACCUSARE DOLORE .NEGLI ULTIMI DUE ANNI, UTILIZZANDO ASSIDUAMENTE LE SCARPE ANTINF. GIORNO DOPO GIORNO IL MIO DITO SI E' SEMPRE PIU' GONF.HO FATTO LA RISONANZA MAG. ED E' RISULTATO EDEMA.COSA DEVO FARE? CHE TERAPIA MI CONSIGLIATE? ASPETTO UNA VOSTRA RISPOSTA RINGRAZIANDO ANTICIPATAMENTE . ANIELLO
Risposta del medico
Gentile Utente, Lei ha sviluppato negli anni una siindrome da sovraccarico delle strutture articolari e tendinee del dito: è necessario un controllo ortopedico, per escludere aptologie particolari ( ad es. un neuroma di Morton, o altre forme specifiche..) . In ogni acso le consiglio di eliminare la causa e quindi utilizzare scrpe comode e ampi; effettuare dei cicli di antinfiammatori e della fisioterpaia. Dovrebbe averne sollievo. Saluti.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Bergamo (BG)
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Cazzago San Martino (BS)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Verona (VR)
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Prov. di Roma
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Gaeta (LT)
Specialista in Medicina legale e Ortopedia e traumatologia
Bracciano (RM)
Specialista in Ortopedia e traumatologia e Chirurgia della mano
Bassano del Grappa (VI)
Specialista in Ortopedia e traumatologia e Chirurgia generale
Niscemi (CL)
Specialista in Medicina d'emergenza-urgenza e Ortopedia e traumatologia
Casteltermini (AG)