L’ESPERTO RISPONDE

Chirurgia estetica

Salve, avrei bisogno di alcune informazioni, ho 45 anni e siccome sto gia' avendo un calo della palpebra con fastidi enormi agli occhi, avrei bisogno di trovare un centro convenzionato, in quanto la somma richiestami per me e' troppo alta.

Risposta del medico
Dr.ssa Ingrid Raponi
Dr.ssa Ingrid Raponi
Specialista in Chirurgia maxillo-facciale

Buonasera signora. La ptosi palpebrale se inficia le normali attività quotidiane come la guida, il lavoro etc può essere trattata in ospedale presso un reparto di chirurgia plastica o maxillo facciale.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Oftalmologia e Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Busseto (PR)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Rimini (RN)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Oftalmologia
Milano (MI)
Specialista in Oftalmologia e Chirurgia oculare
Palermo (PA)
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Oculistica e Oftalmologia
Cosenza (CS)
Specialista in Oftalmologia
Santa Maria a Vico (CE)
Specialista in Oculistica e Oftalmologia
Massa (MS)
Specialista in Oftalmologia
Trentola Ducenta (CE)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Napoli (NA)