Ho da 4-5 anni una Neoplasia alla parotide, dalla RM risulta una formazione salivare di natura verosimilmente benigna, ben identificabile, mobile di cm 4, vi chiedo se è più opportuno affidarsi ad un chirurgo plastico, come molti mi suggeriscono o ad un otorinolaringoiatra. E se ci sono su Bari centri o cliniche specializzate. In attesa di una... Leggi di più vostra cortese risposta, vi porgo cordiali slauti. Francesco.