dopo una ustione 3 gardo subita 9 mesi fa, consigliate di interevenire (con lipoffiling, prp, lkaser co2 )subito o attendere il consolidamento dei tessuti e cicatrici?attualemnete lo stato è: cicatrici rosso/viola, ipertrofiche in evoluzione i pareri medici sono...oppposti....grazie