SONO STATO SOTTOPOSTO A SHAVING ARTICOLARE DEL GINOCCHIO E ALLA TECNICA DI STEADMANN.A DISTANZA DI 6 MESI IL GINOCCHIO E'ANCORA DOLORANTE SOPRATTUTTO IN FASE DI ASCESA DISCESA SU TERRENI INCLINATI.E'STATA FATTA ,DA UN FISIATRA, L' IPOTESI DI UTILIZZARE L'ACIDO IALURONICO. E' CORRETTO ? POSSO RICORRERE A TERAPIE ALTERNATIVE?